Матрас Adormo ULTRA-PLUS-100*200

  • Производитель: Adormo
  • Код Товара: Ultra-Plus

В наличии
  • 12160грн.


Vita-Foam
Съемный чехол
Высота
Нагрузка на 1 спальное место
Гарантия
Дышит
Анатомический
Ортопедический
Анти-клещ
Скрутка
Без пружин
Без запаха
ULTRA-PLUS
Vita-foam-latex

Этот матрас, относящийся к категории ортопедический, являет собой воплощение инновационных материалов и передовых технологий. Модель Adormo Ultra-Plus прекрасно подходит для оборудования спальни с целью создания максимально комфортных условий для полноценного отдыха во время сна. Изделие выдерживает максимальный вес до 150 кг, его общая высота составляет 22 см.

Внешний дизайн в современном стиле дает возможность ему идеально вписаться в любой интерьер, а практичные свойства гарантируют удобную эксплуатацию и минимальные усилия по уходу. Матрас Adormo Ultra-Plus состоит из двух высокотехнологичных слоев, выполненных по методу холодного пенообразования. Это позволяет пользователю получить массу существенных преимуществ. Матрас Addormo Ultra-Plus не накапливает пыль, не деформируется в течение всего срока эксплуатации, не содержит токсические вещества. Кроме того, пенные прослойки не создают условий для размножения паразитов и болезнетворных микробов.

Один из слоев - «Vita-Foam», высотой в 10 см, отличается хорошей упругостью и эластичностью. Материал отлично поддерживает тело человека, не допуская продавливания или проседания под отдельными частями. Именно это слой способствует идеальному положению и расслаблению позвонков в хребте. Дополняющий слой - «Vita-Latex», или искусственный латекс, также высотой в 10 см. Его функция – удобство и мягкость, а также циркуляция воздуха. Он нежно обволакивает тело и улучшает теплообмен. Главной особенностью данного слоя – то, что он может эффективно адаптироваться под изгибы тела человека, что немаловажно для полноценного отдыха.

Матрас Adormo Ultra-Plus предусматривает поставку вместе с практичным чехлом. Он отличается съемным чехлом, обеспечивая необходимость периодических стирок. Стрейчевая ткань, из которой он изготовлен,отличается прочностью и долговечностью. Поэтому изделие гарантирует оптимальную посадку – без морщин и складок. Стирать его лучше всего при 30 градусах, притом чехол не линяет и не теряет своей формы. Общий срок эксплуатации от производителя – не менее 6 лет, но на практике их обычно используют намного дольше – не менее 15 лет, что свидетельствует о безупречном качестве продукции.

Характеристики матраса ULTRA-PLUS-100*200

Vita-Foam Да
Съемный чехол Да
Высота 22 см.
Нагрузка на 1 спальное место 150 кг.
Гарантия 6 лет.
Дышит Да
Анатомический Да
Ортопедический Да
Анти-клещ Да
Скрутка Да
Без пружин Да
Без запаха Да
ULTRA-PLUS Средняя, Жесткий
Vita-foam-latex Да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Сертификаты
Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3
Сертификат 4
Сертификат 5